На прошлой неделе закончился очередной поток LH и я тоже в нем участвовала, в...Другие темы

Другие темы, касающиеся преподавания русского языка как иностранного
Anonymous
 На прошлой неделе закончился очередной поток LH и я тоже в нем участвовала, в...

Сообщение Anonymous »

На прошлой неделе закончился очередной поток LH и я тоже в нем участвовала, в спецкурсе по преподаванию Русского как иностранного.
Курс оказался очень насыщенным и практическим, я не стала откладывать первый урок в долгий ящик и провела его уже где-то в середине курса. В целом, у меня уже полтора десятка уроков русского набралось за это время, и я с уверенностью могу сказать, что РКИ - это 🔥🔥🔥, и что преподавать его иностранцам стоит попробовать каждому, кто любит языки.
К сожалению, у меня пока не было учеников с нуля или хотя бы с А1, но я надеюсь, что скоро появятся. Пока развлекаюсь со "среднячками", читаем рассказы и обсуждаем всякое разное.
На моём самом первом уроке мой ученик, дедушка - божий одуванчик, сходу заявил, что он живёт в "Сан Диеге" и работает "уничтожителем" и что у него много грузовиков. Учитывая то, что Сан-Диего находится на границе с печально известным мексиканским городом Тихуана, догадаться, какой ассоциативный ряд промелькнул у меня в голове, довольно нетрудно. После короткого расследования, я поняла, что у дедушки просто-напросто своя контора, занимающаяся дезинсекцией😅
В общем, этот казус мне сразу дал понять, какие приключения меня ожидают на уроках РКИ. Всем советую попробовать, не пожалеете)))
#TGPCH6_93
#TGPCH6
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 КБ.