Курс оказался очень насыщенным и практическим, я не стала откладывать первый урок в долгий ящик и провела его уже где-то в середине курса. В целом, у меня уже полтора десятка уроков русского набралось за это время, и я с уверенностью могу сказать, что РКИ - это
К сожалению, у меня пока не было учеников с нуля или хотя бы с А1, но я надеюсь, что скоро появятся. Пока развлекаюсь со "среднячками", читаем рассказы и обсуждаем всякое разное.
На моём самом первом уроке мой ученик, дедушка - божий одуванчик, сходу заявил, что он живёт в "Сан Диеге" и работает "уничтожителем" и что у него много грузовиков. Учитывая то, что Сан-Диего находится на границе с печально известным мексиканским городом Тихуана, догадаться, какой ассоциативный ряд промелькнул у меня в голове, довольно нетрудно. После короткого расследования, я поняла, что у дедушки просто-напросто своя контора, занимающаяся дезинсекцией
В общем, этот казус мне сразу дал понять, какие приключения меня ожидают на уроках РКИ. Всем советую попробовать, не пожалеете)))
#TGPCH6_93
#TGPCH6