Сегодня я заработала десять долларов, впервые в жизни проведя урок русского языка. Ощущение могущественности переполняет меня. Помню, я училась на курсах преподавания русского как иностранного (РКИ). Методика показалось мне настолько сложной, что я отвергла возможность этой деятельности из сострадания к иностранцам.
Сергею тем временем предложили должность помощника моториста.
Пути реинтеграции в общество неисповедимы...
Сегодня я заработала десять долларов, впервые в жизни проведя урок русского языка. Ощущение могущественности переполняет меня. Помню, я училась на курсах преподавания русского как иностранного (РКИ). Методика показалось мне настолько сложной, что я отвергла возможность этой деятельности из сострадания к иностранцам. Сергею тем временем предложили должность помощника моториста. Пути реинтеграции в общество неисповедимы... [img]https://sun1-26.userapi.com/jUMqr6Jy5TZ_rkr89bHY5aPy8pTZKkOWBIBnJQ/azmKlJ2p88Y.jpg[/img]
Ребята, кто заинтересован идти в магистратуру!
Сегодня, 13 мая 2020 г. 15.00 – 16.00 пройдет онлайн презентация магистерской программы «Русский язык как иностранный и межкультурная коммуникация»....
Дорогие друзья!
Сегодня мне хотелось бы поделиться своими наблюдениями о том, что мешает нашим иностранным учащимся достичь желаемого уровня как можно быстрее и эффективнее
🔺1) Развитие новых...
Дорогие друзья!
Приглашаем вас получить дополнительную квалификацию
«Преподаватель русского языка как иностранного».
Для кого эти занятия: российские студенты и хорошо говорящие по-русски...