Как была задумана работа этого форума? Совершенно непонятно. Как будут привлекаться сюда участники для обсуждения отсутствующих тем?
Или достаточно выложить цитату из Википедии о пользе изучения русского языка?
Мне вопросы преподавания русского как иностранного интересны, однако я не из категории "тихо сам с собою я веду беседу".
Может стоит подумать об организационной работе авторам проекта?
Об этом форуме ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 1
Re: Об этом форуме
Ирида,как нашла ваш форум.Не знаю
Но ,надеюсь, беседы будут и плодотворные.
Преподавала несколько лет в школе ,где часто русский не родной. Но лишь раз столкнулась с ребенком ,у которого знаний русского языка близки к нулю,а нам надо было освоить программу за 6 класс.Но поработать нам удалось недолго.И честно говоря,не знаю,как бы осилили 6 лет программы.
В этом году мне дают именно такие группы школьников,которые абсолютно не знают русского языка.
Это для меня ново(даже больше-я в растерянности) и я в поиске ценной информации.Вот так на вас и наткнулась)))

Но ,надеюсь, беседы будут и плодотворные.
Преподавала несколько лет в школе ,где часто русский не родной. Но лишь раз столкнулась с ребенком ,у которого знаний русского языка близки к нулю,а нам надо было освоить программу за 6 класс.Но поработать нам удалось недолго.И честно говоря,не знаю,как бы осилили 6 лет программы.
В этом году мне дают именно такие группы школьников,которые абсолютно не знают русского языка.
Это для меня ново(даже больше-я в растерянности) и я в поиске ценной информации.Вот так на вас и наткнулась)))
-
Автор темыirida
- Всего сообщений: 3
Галина, вам нужна полноценная программа и методика + специальные учебные пособия. Вам просто обязаны их выдать. А на форумах можно задать парочку уточняющих вопросов.
Успехов вам.
И я не знаю. Мало того, плохо понимаю значение этой фразы. Форум не мой, кстати.Галина:Ирида,как нашла ваш форум.Не знаю
Галина, вам нужна полноценная программа и методика + специальные учебные пособия. Вам просто обязаны их выдать. А на форумах можно задать парочку уточняющих вопросов.
Успехов вам.

Надо же, столько времени такая тема о форуме висит - это я об организационной работе, - а от админов даже ни ответа, ни привета.
Жаль, могло бы и лучше получиться. Если подходить к делу с энтузиазмом.
Успехов всем в вашей нелегкой работе! )
Жаль, могло бы и лучше получиться. Если подходить к делу с энтузиазмом.
Успехов всем в вашей нелегкой работе! )